Майонез оптом
Этот популярный соус, каким мы знаем майонез выступает, можно сказать, наиболее неповторимым произведением кулинарии. Общеизвестно, продукты, приготовленные с майонезом неплохо усваиваются организмом. Его известность настолько высока, что множество производителей предлагают купить майонез оптом, без посреднических услуг, достаточно крупным продавцам и мелким заказчикам.
Если быть справедливым, то этот продукт вы могли бы отнести к виду "благородных" и "холодных" блюд французской кухни. Это несложно доказать - блюда, в составе которых присутствуют такие ингредиенты, как масла и яйца, можно отнести именно к данной категории. Сегодня возможно разыграть призовые места между тремя самыми популярными приправами - первое место занимает горчица, на 2х позициях резмещен наш лучший соус, и после можно без труда говорить об известности кетчупа.
Приобретая майонез оптом, мы настоятельно призываем уделять повышенное внимание небольшим характеристикам. Оригинальный традиционный соус представляет собой пастообразную смесь из оливкового масла и сырых яиц (желтков), с незначительным добавлением сахара-песка, соли и лимонного сока. Иногда могут добавлять специи, они сначала мелко крошатся: мускат, лимонная цедра, черный/красный перец. Основной особенностью изготовления майонеза остаются специи. Рецепт производства этого продукта не допускает никакого молока и воды.
Созданный по инструкции этот соус содержит немало полезных для организма людей компонентов - жиры, белки, минеральные вещества, углеводы. И этому есть объяснение, ведь рецепт его получения допускает исключительно чистое и ароматизированное масло растительного происхождения, которое включает в большом количестве жиры полиненасыщенные, придающие сосудам человека подвижность, а всему организму - позволяет увеличить иммунитет.
В различных странах этот соус характеризуют по-разному. К примеру, в Англии изготавливают вид этого соуса с жирностью приблизительно 70 процентов, в случае если этот же соус имеет наименьшее содержание жиров - это уже приправа к салату, и она не может называться майонезом. Но в России повышенного ассортимента классификаций не существует, их только 3: 55% жирность этого продукта переносит его в категорию приправы с высоким содержанием колорий, эта характеристика в среднем должна включать количество жира около сорок пять%, и наконец 3я, низкокалорийная категория, должна содержать не больше 40% жира.
|